Душа нема. Безмолвно тело...

Виктор Щепетков
Душа нема. Безмолвно тело.
Наверно, встало на места
Всё, что вселенная хотела
Сказать, раскрыв мои уста.

И я теперь не очень нужен.
Хотя, по-прежнему, – живой.
Сижу и ем остывший ужин.
Возможно, что – последний свой.