У Нины именины!

Нина Калашникова 4
А у меня сегодня - именины.
Моя Равноапостольная Нина
Всю Грузию с молитвою прошла
Надежду на спасение дала.

В младенчестве меня не окрестили,
Лишь именем прекрасным одарили!
Спасибо бабушке Марии: Нина я,
И у меня - прекрасная семья!

Скажите, что ещё для счастья надо?
Любимые - здоровы! Муж мой рядом!
Друзья сидят за праздничным столом.
Проблемы?.. Есть. Но всё решим потом!

Ну, а сегодня - радость!.. Именины!
Пусть будут счастливы по жизни все! Все Нины!