Отшельники

Альдона Завгородняя
Три дня подряд- искренность, 
Потом года два - раскаяние,
Я интеграл твой численный,
Формула непростая лишь.

Вечер в кафе - в радости,
Потом же три года пропасти.
Не выношу я слабости,
Лжи твоей и жестокости.

Минута в пути - обьятия,
После начну со старта я.
Как-то непривлекательна
"Честность" такого бартера.

Сутки одни - прелюдия,
Неделя потом прострации.
Ввёрнуты в наши судьбы
Времени махинации.

Час тут за год - мошенники!
Было б на что разменивать.
Но мы с тобой отшельники -
Остановили время мы.