Я любил и был любим...

Виктор Щепетков
Я любил и был любим.
А потом я стал любым.
А потом я стал чужой –
С тем же телом и душой.
Не менялся я ничуть –
Чувства подменили суть.
Я любил и я люблю...
А в ответ мне: «Ай-лю-лю!»