Продолжить стр - Дорогие Семён и Надежда, в этот р

Александр Дереберя
Дорогие, Семён и Надежда!
В этот радостный, праздничный час
Разрешите поздравить, как прежде
Вас с разводом!.. И вас... Да, и вас!..
Дорогие Серёжа и Рая!
Нет счастливей чем вы человека.
От души, искренне поздравляю!
Ведь одобрена вам ипотека!
Я так счастлив за вас, очень сильно!
За тебя Света и за Никиту.
У вас новый крутой холодильник.
Разрешите поздравить с кредитом!
Взгляды ваши не все разделяя,
Восхищён принципам вопреки я
Так что вас Виктор и Николая
Поздравляю что вы "не такие"!
Пусть не столь однозначны явления.
Но учу я людей, видеть счастье
В самых разных его проявлениях.
Поздравлений сомнительных мастер!