Поздравление авиационным метеорологам

Фабрика Добрых Помыслов
Пусть летают самолеты
В небе чистом, в небе ясном,
В безопасных эшелонах,
По обследованным трассам.
Мимо сложных элементов -
Сдвигов, нимбусов и гроз.
Пусть на целых сто процентов
Ваш исполнится прогноз!