сам себя изучать. Начало

Владимир Прокопьевич
              ***
С сегодняшнего дня
себя буду изучать.
Артериальное давление,
буду измерять.
Чтобы не позавтракал,
нужно записать.
Буду, как-то занят,
время побежит.
И по меньше буду
в поликлинику ходить.
(не хожу я в поликлинику)
Буду я вести,
старческий дневник.
Просто интересно,
мне его вести.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 г.
г.Тюмень ул. 50лет ВЛКСМ № 89.

А\Д 26\01\2020 г. 04\30. 1.198-153-84-58
                2.208-160-84-57
                3.202-158-91-58.
Завтрак состоял;хлеб, слив, масло,икр, кр, имитир.
После завтрака А\Д такое же, что и до завтрака.
Изменилось душевное состояние в хорошую сторону.
Коек-то, признался в доброжелательном отношении.
Пока ни кто этому не мешает, но возможностей таких
ожидать можно. Мои болезни: отсутствие желчного пузыря.
Иногда даёт о себе знать серд, аорта, применяю отечест.
 диспрей, качества не заметил, и ушной неврит,
не очень сильный. Запущена гр-а

А\Д на 28\01\2020\18\15. Болею несколько дней. Не очень, но
может перейти в очень большую болезнь. Лечусь как могу-то
едой и фруктами-то лёгким вином.
А\Д   1.200-172-67
      2.201-173-68
      3.199-151-71.
Цифры прыгают везде, но пульс, примерно держится повышенным.
Температура показала 36,00 градус. Это на самом деле она
находится на уровне 38 градусов. В здоровом теле моя температура
 находится в режиме 35,7 до 36 градусов. Она у меня точно такая
 же, как у младшего сына Владимира.
В настоящее время по этим параметрам, я в рабочем состоянии.
И этим доволен.

Изучаю по рубрике в файле А\Д




© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2020
Свидетельство о публикации №120012501105