Она

Дарья Егорина
Прекрасней девушки не сыщешь,
Чем та, что за руку держу.
Она красива, как вид с крыши,
Согреет в зимнюю пургу.

Она похожа на Венеру,
Она как музыка Души,
Как муза, посланная Небом,
Словно в Сахаре миражи.

Её чудесная улыбка
Способна всех свести с ума.
Воздушный поцелуй посылкой,
Такой, что кругом голова.

Цвет глаз холодный, голос нежный.
Она и солнце,и луна.
Мой сладкий сон, первый подснежник,
И не моя она, беда...

Я провожаю её взглядом,
А в сердце всё тоску храню.
Не вместе мы, она не рядом,
Но я её, увы, люблю.