Дубы ещё стоят...

Юрий Абрамицкий
Дубы ещё стоят,
А розы все увяли.
Один пенёк опят
Остался на отвале.

И гусеничный след
Расчертит косогор...
А что там было пред? -
Великий перебор.

          11.07.11