Не звони

Магдалена Роше
Пожалуйста, не звони мне.
Не спрашивай, как на личном.
Не смотри мои сторис,
У меня все отлично.
Заблокируй меня везде.
Умоляю. Хватит причинять боль мне.

Закрой двери, задвинь шторы,
Нет, ты больше не увидишь меня обнаженной.
Нет, я не могу приехать сегодня.
Прости, поговорим позже,
Да пошёл ты!

Заканчивай, так не общаются нормальные люди.
Ты не ценишь то, что имеешь,
Давай забудем.
Было сладко и страстно,
Но не хочу вспоминать былое,
Ты только и делаешь, что причиняешь боль мне.
Мы не можем быть вместе. Никогда.
Слышишь?
Прекрати быть таким циничным.

Пожалуйста, не звони мне.
Забудь мой номер.
Этот абонент вне зоны.