Переболела тобою

Катюша Павлюк
Осталось лишь фото на память,
Украдкой твоё лицо
Пытаюсь себе представить,
                но -
Но было и прошло,
Снегом белым замело
Как кораблик уплыл далеко,
И мне тебя не оставил...
Ты где-то там, я где-то тут,
И разный у нас маршрут,
Где ты меня не понял.
Обрывки слов и пару фраз,
Немного встреч для наших глаз,
И я уже не в твоей воле.
Переболела тобою...