незнакомцу

Наталья Пакета
Иллюзия любви, навязанная сетью..
Красивый образ идеальных отношений.
В которых ,жизни часть,
По-видимому третью,
Мы ищем душ и тел тактильное сплетенье

В глаз камеры пытаемся отдаться,
Душой коснуться через мегабайты.
С голодной страстью жаждем растворяться,
В потоке человеческих инсайтов

Вплетаем в сообщения-словно ленты,
что в косах девушки-кокетливые жесты.
На коже ощущаем комплименты,
Шля одиночеству безмолвные протесты.

И с полным пониманием безрассудства,
Мы строим,словно замки,отношения.
Что бьются,как фарфоровые блюдца
Об тишину одностороннего решенья

Вне зоны, вне сети и вне пространства.
И давит грудь бессовестность молчанья .
Которая ,с завидным постоянством
Качает колыбель непонимания.

Трёхдневный срок истерик и посуды,
Что бьётся невзначай и от нервоза.
И лишь в окне фонарь тебя осудит
За ночи непроглядного психоза.

Сарказм с цинизмом радостно обнимут .
И песни петь заставят -чтоб забыться .
И безразличие, что недопустимо
Задернет шторы, помогая сердцу биться.

И снова мы в эфире держим позу.
И душу закрываем за семью замками.
И подвергаем интернетному гипнозу
Того, кто хочет ошибиться с нами