Зимняя сказка...

Валентина Захарова Скворцова
В подвенечном платье белом.
С нежностью, совсем несмело.
Фата длинная, вся в блестках.
И эскорт, ямщик на дрожках.

Первый драт-декабрь в карете.
В белой шубке, чист и светел.
И снежинки в бальных платьях.
Славят зиму, дарят счастье.

Рядом с первым... седовласый.
В полушубке длинном, опоясан.
Расшитым златом кушаком.
Косая сажень рост при том...

Третий братец тот, что с краю.
Кружит юлой, снежком играет.
То дунет вслед снежинкам дерзко.
Взволнует снеги в фейерверки.

Вот так зима в права вступает.
Три братца дело четко знают.
Пусть не так точно, с опозданьем.
Зима не обделит мир вниманьем.

Подарит нам любовь и ласку.
Причем тайно, без огласки.
Влюбиться может каждый вдруг.
И нет тому сейчас порук.
 
Зима такая...в подвенечном.
Закружит голову...в путь млечный.
И за собою увлечет.
Мороз...Любовь же грудь печет.