Медленно

Ольга Якухина
Плакатик висит: "Алкоголь убивает!"
Но помните те,кто об этом не знает:
Убийца он медленный, это известно,
Хоть,может,читать всё вам это не лестно.

Но сразу нашёлся на то остроум.
И он написал смысл своих зрелых дум:
"Мы не торопимся",-он написал.
Медленный враг не спеша правит бал.