Воет ярый ветер

Ольга Грабчак
Воет ярый ветер,
Словно дикий зверь,
День не так уж светел,
Закрываем дверь.

Хмурый зимний вечер
Гонит всех домой,
Не сулит уж встречи
Больше под луной.

Снегом заметает
Поле, луг и лес,
Ветер не стихает,
Веселится бес.