Возвращение

Галина Сокольская
   В году сорок пятом, цветущей весной
   С войны возвращался боец молодой.
   Солдата с улыбкой встречает весна,
   И солнышко светит с прищуром в глаза.
   Какое же счастье вернуться домой!
   Где синее небо над головой,
   Где сёла родные,поля и леса
   И говором русским звучат голоса.