Праздник под дождём. Из цикла Возвращение

Ева Шакед
Давай сегодня нарушим все правила
И праздник устроим под серым дождём!
Я щедро салаты солнцем заправила
Любовью и счастьем украсила дом.
Я регги весёлый дождю заказала, 
И слышишь, старается, с ветром вдвоём.
Не важно, что песенку эту не знаем,
Мелодия есть, а слова подберём!
Не страшно, что  небо холодное хмурится
И капли дрожат на озябших кустах, 
Что непогода гудит и беснуется,
Ведь лето беспечное  в наших глазах.