Дебил

Симонов Сергей Рахимович
Дебил сказала мне подруга,
Я лучше  погощу у друга,
Его послушаю я трёп,
Может и замуж кто возьмёт,

Ведь мне одной быть не годиться,
Не просто львица я царица
Старость заходит на порог,
И вот уже царица в гроб,

Смиренно вещи собирает,
С тоской в глазах и умаляет,
Старушка ,бабушка прости,
Меня на волю отпусти,

Дай мне вдохнуть любви глоток,
Старуха палкой тычет в гроб,
Нет уж родная извини,
Просрала лучшие деньки,

Давай пожитки собирай ,
И тихо в гроб со мной ныряй...