***

Куриленко Марина
Пришли с Катюшей как-то мы в кабак,
Сидим, общаемся о разных темах
И тут откуда не возьми к нам подошел чувак,
Присел и говорит: "уезжаю на Бали на днях,
Поехали девчули вы со мной,
Там отдых, солнце и покой.
Расходы все беру я на себя,
От вас купальник и конечно паспорта".
От удивления открыли с Катей рты.
Зачем нужны нам твои понты?
Как легко, чувак, все у тебя,
Но, знай у нас вообще-то есть мужья.
Отшили мы в итоге чувака,
А сами в другой бар пошли на каблуках,
На входе в бар стоит охрана,
Быстро проходим ее без обмана,
Видим впереди танцпол,
Бежим, спотыкаемся и падаем на пол,
Блин... Какой это позор!
Нам руку подал какой-то танцор.
Решили у стойки бара мы присесть,
Чтобы этот казус вкусненьким заесть.
Итог сей истории такова:
Лучше ходить в один кабак,
Чтобы не попасть в такой просак.

05.08.2015 г.