Добровольцам

Сандро Аджинджал
И спускаясь с седого Кавказа,
Наши братья шагали вперёд,
Не послушав чужого приказа,
Не оставили братский народ.

Проявляя геройство Кавказа,
Мы сражались, давая отпор,
Воевали: Адыг за Абхаза,
Осетин, Кабарда - дети гор.

Воевал махаджира потомок,
Русский, немец, поляк и казак.
И собрали Апсны из обломков,
А над городом веет наш флаг.

И веками единство народа
Проявляло себя в трудный час,
Побеждали врага у порога,
Погибая за будущих «нас».

Нашим братьям в веках только слава,
Героизм, любовь, навсегда!
Начиная с победы, сначала,
Не забудем мы вас никогда!