Не успев на свой трамвай...

Александр Зрячкин
Не успев на свой трамвай -
Унывай, не унывай,
Остаётся вечерком,
Чуя снег под каблуком,
Не спеша, идти домой.
Ветер северный. Зимой
Успевай, не успевай -
Ускользает твой трамвай...