Наблюдение

Инна Бакушева
Не всех приводят в трепет крыши звонниц,
Не все  услышат гул колоколов,
Мир так устал от суеты, бессонниц,
Не отмолить нам прошлых всех грехов.
Таков наш век, не слышим и не знаем,
А может быть мы просто не хотим,
И веру потихонечку теряем,
И без оглядки от нее бежим.
А может, стоит взять, остановиться,
И душу распахнуть, прикрыв глаза,
Быть может, вера в чувствах возродиться,
По новому воспримем  образа...