Сон мой

Куриленко Марина
Я бы молчала, но не сумела
Забыть тебя,
Только хотела, но не успела
Оставил меня,
Ты был прекрасный, немного опасный,
Как в мечтах,
Почему ты такой, но не со мной,
А в моих только снах..

Припев:
Ты слышишь сон мой,
Сон мой,
Сон мой,
Приди ко мне,
Ты слышишь сон мой,
Сон мой,
Сон мой,
Стань явью мне.


Скоро увидимся, но не обнимемся
Мимо пройдешь,
Такое случается, хоть и не верится,
Когда чудо ждешь,
Больше не смею тебя воображать,
Слышу пару слов,
Могу лишь в ответ тебе сказать,
Ты из моих снов.