Бункер побарников в Сочи

Лев Гусев
Седовласый гражданин,анархист,наверно,
Вдруг почувствовал себя,как в хмельной таверне,
С возмущеньем завопил- как же так,ребята?
Я же деньги заплатил,где от вас отплата?

Вы сказали,торговать будем с вами вместе,
Я подумал,красота,будут деньги в квесте,
Скажут,ты вот тут войди,
а вот тут ты выйди,
Загребу деньжат тогда,сколько в море мидий.

Призабыл ты гражданин,ты давно уж взрослый,
И  дают тебе сейчас только знаний вёсла,
И греби ты,милый друг,сам,да без капризов,
И не жди ты от судьбы  сладеньких сюрпризов.