Та же песня летит...

Владимир Пещера
Та же песня
летит из Кремля,
та же песня,
те же лица глядят,
заставляя лгать подло
в эфир,

и та пропасть,
куда нас ведут,
всё отвесней,
и чем ближе она,
тем наглее страны
конвоир...



(иллюстрация-интернет)