Девять дней как нет тебя...

Людмила Сухорукова
Девять дней как нет тебя....
Невосполнимая утрата...
Очень больно потерять
Младшего родного брата.

Неожиданно беда
безутешная свалилась...
Как же жить нам без тебя,
Улыбаться где взять силы..?.

Продолжаться будет жизнь...
В памяти ты будешь с нами...
Нам так плохо без тебя...
Мне не передать словами.

  27 января девять дней после смерти
моему брату Ананину Владимиру Васильевичу...