И однажды вернётся любовь...

Симонова Галина Александровна
Я теряю тебя... Может быть навсегда,
Я так долго искала, но Судьба отвела.
Как её я молила -- помоги мне вернуть!
Он по сердцу мой милый, без него тьма и грусть.

Но Судьба засмеялась - ничего, потерпи!
Счастье ты заслужила, всё ещё впереди.
Не всё в жизни так сладко, и бывает горька
Той любви полной чаша, нужно выпить до дна.

Есть и боль и потери, есть и ночи без сна,-
Ты пройти всё сумеешь, только вера нужна.
Это очень непросто, знаю, что говорю,
Ты ещё с милым встретишь утром ранним зарю.

Позабудешь печали, грусть уйдет без следа,
И однажды вернётся Любовь навсегда!