все беды с детства начинаются

Надежда Шишова
Все беды с детства-
для чего здесь Человек живёт ?
Если с детства есть ответ- то счастлив человек
и не сорвётся в депрессию и в суицид.
Ан нет - теряем связь в роду
и вот приходит тот вопрос: а
для чего мне дальше жить, куда сей поворот?
Апатия- конец всему, пора и уходить.
Нет смысла тут, идеи нет.
Где нам искать ответ?

Есть дом и дерево и сын-
Закончен жизни круг.
Где есть тот дом, тот мир, тот друг,
Чтобы продолжить  путь,
Продолжить жизни круг
И дальше выше мне взойти
На жизненном пути?

Познания путь вдаль зовёт
И остановки нет
И только лишь имея в Сердце
Любовь к Пространству, что кругом,
Найдёшь дорогу к жизни вечной,
Поймёшь, где истинный твой Дом.

26.01.20