Качели

Ди Слав
Качели - выше и сердце – с разбега в пятки,
И в каждом взлёте - падения неизбежность,
Но раз от раза, ты знаешь, больнее падать,
И раз от раза тебе всё сложнее верить.

Уже не тянет себя испытать на прочность.
Тобой проверить – потом не собрать осколков.
С качелей спрыгнуть себе обещаю - точка.
Но снова лезу с настойчивостью ребенка.

26.01.20