Полотна лунно - звездных освещений

Эклер Варлимонт
Сквозь нити расстояний, ночной полет соединяет чуткие флюиды сердца и души,
Приоткрывая дверцы в мир необъятнейших видений,
Корабль наш плывёт,по гребню от морской волны,
И горизонт так красочно приятен,при свете зведно - лунных освещений,
Скользят ладони по твоим плечам,
И твой прекрасно - милый взгляд,
Уносит на вершины вдохновений.

For your, Queen my heart.