Ангелам не взлететь...

Яна Ставер
 Ангелам не взлететь,
Если Любовь воруют -
Чужие руки, чужие Судьбы...
В ожидании поцелуя!

 Остается лишь умереть...
Или упасть в Пропасть!
Ангелы мечтают взлететь -
Их Память пока не стерта.........


                26 ЯНВАРЯ 2020 г. Ночь

                Посвящаю D***