***

Магдалена Роше
Для него ты очередная. Такая же как и все.
«Мне много, кто нравится» - говорит он тебе.
Он рассказывает тебе все тайны,
Вы можете просто молчать перед сном.
А ты смотришь на него такими глазами,
В этих глазах огромный водоём.
Слёзы.
Слёзы, что обволакивают твои щёки,
каждый раз когда ты остаёшься одна.
Ты чувствуешь себя такой одинокой,
думаешь, что никому не нужна.
А он продолжает считать тебя близкой,
Говорить про бывших и олимпийский
Про концерты, кино и секс.
А ты не можешь.
Внутри тебя съедет бес.
Твои дьяволы рвутся наружу.
Они хотят его поглотить.
А он смотрит в глаза твои
и не видит ничего в них.
Или видит? Но просто не чувствует того же.
Не хочет обидеть, боится сказать...
Ах, черт, что его так тревожит?
Нам никогда этого не узнать.