Не суди по возрасту

Добромира Добромирова
Так мало прожитых мной лет,
Так много есть,чего мне вспомнить,
И что забыть,и,что всегда
Дерёт мне душу,словно коготь.
А возраст-что? Всего лишь цифры.
Ребенок маленький бывает изнутри
Мудрее самых опытных и взрослых.
По возрасту людей ты не суди