Ты хороший, я хорошая...

Елена Тюняева
Догорает звезда потухшая,
Вдоль дороги белы провода.
Поседели холмы с опушкою,
Нет,не быть вместе нам никогда!

Судьбы наши по ветры брошены,
Не сумели любовь сберечь.
Ты-хороший и я-хорошая...
Но сейчас не о том уже речь.