Дар слова

Елена Кислякова
Дар слова, которое сгладит печаль,
Которое скорби не множит.
То слово - в нем голос души и печать
Ошибок, их не уничтожить.

Но чистым порывом сквозь сумрачный бред
И окаменелости высечь
Хоть искру. Дар слова, как жертва для всех,
Кто ищет и хочет услышать.