последняя

Магдалена Роше
Последняя сигарета. Самая печальная. Самая долгая. И самая задумчивая.
 
Сегодня она заставила меня переосмыслить все, что было в прошлом, есть в настоящем и будет в будущем. И, знаешь, что? Да ничего. Просто это последняя сигарета. Последняя в пачке. Последняя в жизни. Последняя во всех смыслах.

Курить больше не хочется. Привкус вишни на губах ещё остался, его точно хватит на неделю. А, может, на несколько дней.