Встреча

Ева Шакед
Давай откровения похороним в молчании.
Не к месту они. Помянем их чаем.
И просто посмотрим друг другу в глаза.
Они не соврут. И не ранят, наверное.
То, что я сильная - утверждение скверное,
Лживое и чрезвычайно жестокое.
Неважно, что вынесла уже столько я,
Что сердце застыло. Оно всё ж живое.
От боли я часто ночами вою, 
Как одинокий волк на луну.
Что ж, начинай, молчи. Ну!