Ты мне нужна другая

Черное Озеро
А я тебя ругаю
На чем свет стоит.
Ты мне нужна другая,
Будто монолит.

Мне эти измененья
Трудно пережить.
В тебе одни сомненья
И немного лжи.

Мы разные по сути,
Как с других планет.
И многие осудят
Наш с тобой дуэт.

Но если ты не рядом,
Не могу я спать.
Я и сама не рада,
Что не описать.

И вновь тебя ругаю -
Будто верю я,
Что ты нужна другая,
А нужна - моя.

26.01.2020