Новая жизнь

Добромира Добромирова
перестук вагонных колёс,
смех детей,кое-где остановки
захотелось уехать куда-то,
поменять насовсем обстановку.
ночь без сна. представление жизни.
(не той бывшей,она уж прошла),
о начале другой мои мысли,
старт которой в пути я дала.
утро раннее.солнечный зайчик
пробежал по краю стола,
скоро жизнь моя станет иначе
перемены,я так вас ждала!