Зима - Шалунья сыплет серебром!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Искрится снег на солнце января,
Морозный воздух чувственно прекрасен.
Мы упиваемся лучистым счастьем,
И я, Снегурочка, люблю тебя!

Зима - Шалунья сыплет серебром,
Наполнив закрома волшебным чудом.
И появляется вдруг ниоткуда
Мелодия, и песню мы поём.

Слова летучие пьянят собой,
Сплетаясь в непонятные куплеты.
И объяснения другого нету
Тому, что так звучит сама Любовь!

И рассыпаясь радугой огней,
Кружат снежинки в свете фонарей...