Январская меланхолия

Татьяна Киваева
Зима заблудилась в столице-
Снега было отчаянно мало,
Мне тебя по утрам не хватало
И хотелось лететь к тебе птицей.
Ну а где ты сейчас? Я не знаю,
Утро сонное вряд ли ответит...
Осень наша прошла вереницей
И звезда наша больше не светит.
Ярким солнцем над облаками
В снах своих я с тобой повенчана,
Просыпаюсь и щурюсь от боли -
У тебя есть любимая женщина.