Ну, а пока давай покурим

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Такие дни ещё настанут:
лев побежит от муравья,
злословить люди перестанут,
курить и пить не буду я
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Такие дни  - настанут?  - Врядли!
Настанет… День - всего Один!
Земля наступит раз на грабли,
И вся размажется, как блин!

Армагеддона, друг, прихода -
Мы все давно уж очень ждём,
Его желает и… природа, -
Чел завалил её… говном!

Злословить люди перестанут,
Мы бросим пить с тобой, курить, -
Когда всё станет газом, камнем,
Когда исчезнет слово – ЖИТЬ!

Ну, а пока давай покурим,
Водяры выпьем и к… бл@дям,
Какого куя мозг всем дурим,
Отмщенье мне и Аз Воздам! )))

С юмором!
Влад НЕЖНЫЙ © 26/01/2020