Милые дамы

Максим Бекиш
История жизни бывает смешной.
Но порой без слез смотреть не возможно.
Как милые дамы играют с судьбой.
Неокрепших юнцов иль старых балбесов.


Годы летят. Проходят столетия
Эпохи меняются одна за одной.
Но в мире всегда есть, коварная женщина.
С которой по жизни отхватишь грехов.


Спокойно и тихо мы это приняли.
И думать о лучшем забыли уже.
Только лишь жопы в твоём инстаграме
Только лишь сиськи в твоей голове.