Люблю Россию

Виктор Козлов-Самарский
Уехать за синие дали
Хотел я, но мне не дали.
За этими далями плохо,
Там станешь похожим на лоха.

Народ непонятно лопочет.
Не ясно, чего же он хочет?
Какой-то язык тарабарский.
Он очень похож на дикарский.

Люблю я просторы России, –
Сплошная в душе эйфория!
У всех есть машины и дачи!
Красивые лица девчачьи!
- - -
26.1.2020