Я

Де Сааведра
Я - раб судьбы,
Я - слабый червь,
Я - часть борьбы,
Бездумный нерв,
Я - семя
мельчатого племени
Я - пыль
с высоким самомнением
Я - вещество
и пустота,
Я - бред,
иллюзия,
мечта,
Я - тварь,
которой нет творца,
Я - маска
без лица