Материнский капитал

Артур Камалетдинов
Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
Законы обсуждают
Которые введут,
Слыхала материнский
Индексируют капитал,
Ой бабоньки пойду я
Виагры Славке дам,
Побойся бога Клава
И не смеши народ,
Сходите лучше с мужем
Вскопайте огород,
И пусть уж молодые
В стране поднимут род!