Нерастраченная нежность

Людмила Николаевна Ткачева
Нерастраченная нежность из-под сини облаков
В тех мирах, где снов безбрежность обрели покой и кров
Обитает, осязает, и голубкою кружит,
Белой птицею летает, нарезая виражи.

Обнимая- всеобъемлит... Растворится- не сердясь...
Лишь Господь её оценит... Отпускает, не боясь,
Что на воле вольной нежность возгордится, не стыдясь...
Отдаёт себя, как грешность, для любви, даря ей  власть.

Не боясь всех пересудов, не боясь цепей оков,
Не чураясь словоблудов и жестоких тумаков,
Наслаждаясь- наслаждает, опираясь на любовь
Нерастраченная нежность из-под сини облаков.