Вторая дюжина

Александр Бакин
Горсть за горстью, вторая дюжина
Осталось только одно оружие
Кружится комната, сухое сверху
В свете софитов не вижу света
Не вижу смысла в мыслях о доме
Будет отель – будет и номер
Будет ли день? Будет ли утро?
Муторно. Убер. Сумерки. В клубе
Сверху еще, избавляясь от памяти
Калейдоскоп лиц, безумное comedy
Воздуха, воздуха! Круглое алиби
Счастливы? Знаю ответ, вы наврали бы
Новый глоток – обезболы на максимум
Быстрое что-то и выжимка кактуса
Мир черно-белый меняет цвета
Вот бы убить себя приступом раптуса
Лишь бы не знать, что убьет пустота