Неспокойных сердец диалоги

Анжелика Рычкова
Вечер плавно спускался на крыши,
Просыпались с огнями дороги.
Мы боялись, что кто-то услышит
Неспокойных сердец диалоги,

Не позволит глазам задержаться
В уголках опьяняющих губ.
Можно мне лишь навеки остаться
Под контролем его сильных рук?

Во все легкие, чтоб без остатка,
Кислород на двоих разделить.
Ощущаешь как может быть сладко,
Если искренне просто любить?

Звёзды в небе почти растворялись,
И гулял в переулках лишь ветер.
Мысли в чувствах давно потерялись
Нас оставив одних на планете.