Трубадур

Аблова Арина
В комнате, где я сейчас живу
За стеной, поёт всё время Трубадур.
Каждый день гитару он берет,
И аккордов набирает шум.

Не всегда могу я разобрать,
Что звучит за стенкой у него.
Но признаться, часто начинаю ждать,
Чтоб сыграл он что-нибудь ещё.

Вот вчера услышала я : «Пачка сигарет»,
Даже стала тихо подпевать,
Но порой, бывает и не разобрать,
Что звучит из комнаты его.

А сегодня, про потерянный пел рай,
Два куплета он душевно «мне» сыграл,
Может, этот парень музыкант,
Ну а может, для себя играл.

У меня за стенкой Трубадур..
Так его решила я назвать,
И мотив его умелых рук,
Стал во мне улыбку вызывать!